Olá, bem vindo a GrilloHomeDecor.
Como posso te ajudar?
Imagem PANELA AÇO INOX COM CABO BRAVA TRAMONTINA
  • Imagem PANELA AÇO INOX COM CABO BRAVA TRAMONTINA
  • Imagem PANELA AÇO INOX COM CABO BRAVA TRAMONTINA
  • Imagem PANELA AÇO INOX COM CABO BRAVA TRAMONTINA

PANELA AÇO INOX COM CABO BRAVA TRAMONTINA

SKU: 7891116138380

R$ 259,90
em até 4x de R$ 64,98 s/ juros no cartão de crédito
Comprar
Enviar para
*
Método de envio
Nome
Preço
Envio não disponível
Descrição
DESCRIÇÃO
É dentro da panela que toda a magia da gastronomia acontece. Com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L da linha Brava você poderá colocar todo o seu amor nas suas receitas. Para oferecer praticidade e qualidade, a Caçarola da Tramontina conta com uma tecnologia única, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), permitindo que o cozimento seja uniforme e rápido, além de favorecer a distribuição de calor por igual. A escolha ideal para você que deseja aflorar o seu lado chef e preparar receitas extraordinárias. RECOMENDAÇÕES DE USO
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS*
ALTURA
15,4 cm
LARGURA
22,1 cm
COMPRIMENTO
29,5 cm
PESO
1,14 kg
}